воскресенье, 25 августа 2013 г.

Чудеса света - Чили, Национальный парк Радаль Сьете Тафас

В предгорьях Анд, на территории покрытой реликтовыми деревьями, на площади 5,3 тысячи гектаров раскинулся парк, основной достопримечательностью которого стал водопад Сьете Тафас или "Семь Чаш", который и дал название Национальному парку,образованному в 2008 году.

Пробивая себе дорогу через разлом в земной коре, река Кляро, выточила в скальной породе семь водопадов, последовательных "чаш", как искусных дел мастер, на протяжении тысячелетий, создавала замечательный по красоте ландшафт. Высота естественных порогов варьируется от 1 до 10 метров.
На территории парка есть также два высоких водопада, которые называются Эль-де-Вело Новия и Ла-Леона (львица), с высотой падения воды 40 и 20 метров соответственно. Английский парк, Долина дегустации, красивый пейзаж зеленых лугов, расположенных на территории фермы "Сан-Хосе-де-Фрутильяр", а так же естественные леса, реки, водопады и горы, все это в атмосфере уединения и покоя.
Обследовать окрестности национального парка можно на сайте Туратлас - Национальный парк Радаль Сьете Тафас, а так же подобрать ближайшие отели отвечающие вашим требованиям.
 Национальный парк Радаль Сьете Тафас

Комментариев нет:

Отправить комментарий